Случайно

Амиэль
Случайно встретились
Влюбились,
Загорелась между ними страсть,
Ну конечно, они молодые,
Душа то их,не разобралась,
Лишь только тело, эндорфины...
А души позже,
Каждая своё
Диктует в ушки,
С такой силой...
Что их любовь,
Уже совсем не то!