***

Валентин Федоров
Тусклые взоры
Блеклые тени
Виделись-горы
Вышли- ступени
Ждали героев
Веря в стеченье
Где корабль Ноев?
Вечность- мгновенье
Веря в призванье
Что то творили
Только в изгнанье
Их позабыли