Музыка

Евгений Светланин
1.
Я
Хочу
Порой
Не думать о тебе,
Не ждать,
Забыть,
Печальные слова,
Ту ночь, где ты была,
Все, что развеялось прощальным утром.

Сон,
И дом
Молчит,
Не зная ничего,
Лишь дождь
Стучит
В холодное стекло,
А я все жду тебя
Мне нужно многое сказать тебе опять.

Припев.

Пусть говорят, хватит жить вчерашним днем,
Прошлое ты не способен вернуть.
Но до сих пор плачет в сердце моем,
Музыка, что пела нам, когда мы были вдвоем.

2.
Вновь,
Как плач,
Звучат,
Забытые стихи.
Не прячь,
Печаль,
А снова обмани,
И позови меня,
Нам нужно многое сказать друг другу.

Я
Хочу
Сейчас
Не думать о тебе,
Но слышу
Вновь
В полночной тишине,
Серебряной струной,
Музыку, певшую для нас одних с тобой.

Припев.

Пусть говорят, хватит жить вчерашним днем,
Прошлое ты не способен вернуть.
Но до сих пор плачет в сердце моем,
Музыка, что пела нам, когда мы были вдвоем.

Пусть говорят, время вымоет всю боль,
Прошлое наше быльем порастет,
Но все равно я услышу порой,
Музыку, звучавшую тогда для нас с тобой.