Холодна без тебя постель

Бонев Павел Любинтинович
Холодна без тебя постель

В жаркой комнате не прохладно

И не радует ёлка нарядом

Разукрашенным под пастель


В теле-ящике канитель

То веселием, то чернухой

Я брожу полусонной мухой

Холодна без тебя постель


Надоело мне водку пить

Я прорвался бы танком под Курском

В дом, где ты на своём дежурстве

Только могут и не пустить


В ноутбуке разлёт бровей

Твой портрет заторочен фоном

Отзовись мне звонком телефонным

Приходи и меня согрей



Холодна без тебя постель