Как ты мила

Принц Ульрих
(прекрасной принцессе - Валерии Езерской)

Как ты мила,
Когда уже ты не моя...
Как ты красива,
Когда меня уже перелюбила,
Я помню наши с тобой дни,
В моей памяти лишь они одни.
И каждый снег,
Напоминает о тебе.
И каждый раз я вспоминаю,
Как раньше говорил себе,
Какой же я счастливый,
А оказалось, угрюмый, брошенный и не любимый.
Ты моя мечта,
И ты была моя.
Моя, моя лишь только,
Мгновений между нами было сколько.
Я помню их,
Я помню до пор сих,
Я помню солнышко моё,
Я помню всё,
Я помню,
И забывать не собираюсь...
Твои глаза, красивее всего на свете,
И не могу поверить
Что кто-то "лишний" смотрит в глаза эти.

2015