Новогодняя ночь в одиночестве

Инна Шеляк-Шелевская
Новогодняя ночь в одиночестве.
Я у елки сама с собой.
Мне давно уже быть не хочется
Ни любовницей, ни женой.

И настрою гитару серую
На банальнейший ля-минор,
Да салатик пикантный сделаю.
На столе лишь один прибор.

Телевизор бросает реплики,
Те что знаю уже наизусть.
Жаль, шипучку открыть мне некому.
Ничего, без нее обойдусь.

Год уходит. Пускай уж катится!
И уводит тебя с собой.
Я у елки в красивом платьице,
Поздравлять мне себя самой.

Пять минут президента послушаю,
Перед тем как курантам бить.
Успокою мятежную душеньку
И не стану вина я пить.

«С новым годом, моя ты милая!»,-
Улыбнувшись, себе скажу.
До утра,если буду в силах я,
Все программы перегляжу.

Новогодняя ночь в одиночестве.
Эй, ребята, не надо слез!
Завтра мне вдруг чего-то захочется.
С новым счастьем меня всерьез!

    08.01.2017г