Каменное

Виктория Алёшина
Мне говорили, каменное не бьется.
И напророчили в будущем встретить лучше.
Мне ничего другого не остается,
Как ни о чем не спрашивать, просто слушать.
Видела бой бокалов под крик "На счастье!"
Видела взрыв салюта, огней кульбиты.
Но почему-то сердце стучит так часто,
Будто бы свадьба моя, а оно разбито. - Что с тобой? Веселись! Чьи-то судьбы слились!
Скоро и на моей затанцуешь в вальсе!
Сердце стучать перестало. Остановилось.
Чья-то судьба с моей жизнью в одну слилась... - Знала бы наперед, мы прошли бы мимо!
Сердце мое, прости, что так стало больно!
Мой человек родной и такой любимый
Стал теперь мужем, увы, за моей спиной.
Мне говорили, каменное не бьется... И не щадит чужие сердца, а губит.
Камень, упавший с руки, назад не вернется.
Камень не греют, не держат,его не любят.©