Между нами...

Юлия Шайбнер
Между мной и тобой ток,
между мной и тобой линия.
Купидон отпускает курок
и пробита броня выстрелом.

Шепчешь мне "подожди"- жду.
Странно так, что тебя слушаю.
По крупицам себя раздаю,
чтоб к любви прикоснуться душами.

Между нами река слов,
утонувших в святом купании
и ещё переклички снов,
где мы просим о подаянии.

Ведь по сути своей всё
переменится и перемелется.
Плохо ли хорошо,-
мы с тобой обязательно встретимся!