Не обижайте Поэтов!!!

Косинова Татьяна Ивановна
Как часто не правы мы,гордые люди.
Не скажем при встрече с улыбкой:-"Привет!"
С презрением глянем,немедля осудим,
А если врагом этим станет поэт?!

Цинично на зло никогда не ответит,
Не будет завистникам каверзным мстить.
А наши слова,будто жёсткие плети,
Секут поэтичную нежную нить.

Нельзя обижать нам ранимых поэтов,
Врываться в их души звериной толпой.
Она уязвима и,словно раздета.
Им даже сложнее мириться с собой.

Поэты в мечтах золотых воссоздали
Поэзии светлой прекрасный дворец,
Стихи сочиняют не ради медалей,
Искристой душой одарил их Творец!

Талант,предназначенный Господом Богом,
Завистникам,хамам уж не отобрать.
Для них вьётся к звёздам далёким дорога,
Им солнце,дожди и мороз,-благодать!

Не жальте,пожалуйста,души поэтов,
Они,словно девственно-чистый алмаз!
Пусть будет у нас больше яркого света
И добрых,сияющих искренне глаз.

(Автор Татьяна Косинова)