рыба

Лукина Рина
мысль - это рыба
нет, не так
мысль - это "рыба"
только успевай хватать её
за хвост и водворять на место
пока она не обрастёт плотью

и вот она: селёдка
или фугу - на любителя
а то - щенок вислоухий
или быстрая ящерка
или вдруг птица-соловей
даже фазан может быть
ещё заяц хорош
особенно когда два..
и прочая дичь

но иногда (внезапно) - дерево
что??
дерево-дерево
"рыба" уплыла