Как сон

Гогуев Денис Владимирович
Любовь,как сон,прошедший сон.
В том сне ,летала фея .
Блистала, яркой красотой .
Порхая еле-еле .

Своих, я глаз - не отводил .
Всё меркло, рядом с нею .
Тогда её и полюбил.
И бредил - только ею.

Всех дней, не счесть.
Прошли и пусть ,душевные порывы.
Под сердцем ноша - это грусть .
Что держит,с новой силой.

Когда опять ,не увидать.
Лица ,перед глазами.
Как тяжело - это принять.
Не быть ,мне рядом с вами.