Вызови

Лаввина Анна Синельникова
Вызови меня в телевизоре
Тепловизором завизируй
Каверзною трясиной в вызове
Фантазируй

Прогнозируй перефразируя зимнее
Охлаждение чувств
Злость конечно же будет взаимнее
Любовных безумств

Вызови, вызови
Бурю в полупустой стакан
Вызволи
Волю свою, отпусти аркан

Вызови меня капризною
Фантазируя истово
Жизнью эскизною
ВыстоИ

Вызови меня хоть в телевизоре
Капризом насилуя мозг
Вызови, меня вызови,
Дед Мороз.

08.01.2017г.