Я тот...

Александр Шелякин
Я тот кто жил когда Земля рождалась.
Я тот кто плакал над гибелью людей.
Я тот кто накопил в себе усталость.
Я добрый , но и я злодей
Я уходил от всех, свой гнев скрывая
Я возвращался прощая ваш обман
Я умирал от боли ...прокляная
Я так страдал от кровью бьющих ран
...
Кто я?
Мне неизвестно пониманье
Я понял, что себя я не познал
Но иногда я возвращаюсь из изгнанья
Куда от жизни ,я себя загнал