Сознание в Вечности

Галина Горбачёва
Я смотрю и вижу сквозь Время...

Я умею мечтать,сквозь ветер...

Я умею летать сквозь мысли...

И вплетаю,узоры в речи

Наслаждаюсь,в Огне плескаться...

Волны,пламя ласкают тело...

В тёмных Водах,воспламеняться!

Каждый раз выходя за пределы...