Печаль

Олег Коньшин
А хочешь, расскажу тебе про грусть
Когда нигде ни что не греет душу.
Я по годам несбывшимся пройдусь
И годы прошлые непримену послушать.
А хочешь, расскажу тебе про грусть?
А хочешь, расскажу тебе про снег
Холодным тает, что в пустой ладони.
Поведаю, как пресекают бег,
Как на скаку в небытие уходят кони.
А хочешь, расскажу тебе про снег?
Желаешь, я напомню те года
Когда наивно - беззаботно мы мечтали.
Представить не могли с тобой тогда
Сколь страшен взгляд бывает у печали.
Желаешь,я напомню те года?