В моём городе так тепло

Ветрана
В моём городе так тепло,
Но мимоза ещё не цветёт.
И накинув на плечи пальто,
Королева твоя в парк идёт.

Снег растаял, нигде нет льда,
Солнце яркие шлёт лучи,
От зимы не осталось следа,
И весенний мотив звучит.

Какой  странный у нас январь,
Что-то видимо где-то не так,
На ладони держу твой янтарь,
Улыбаюсь тебе мой чудак!

Сколько пролито было слёз,
Сколько  сказано было слов.
Всё растаяло в мире грёз
И в стране зачарованных снов.

Новый Год… что он нам принёс?
Может встречу опять  сулит?
И всерьёз средь загадочных звёзд
Нас Судьба за Любовь простит…

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2016/12/24/5322



Элгори