Меланхолия

Алексей Суслов 2
Мне не снится Париж,
Мне не снятся цветы
У старинного серого дома.
Моя совесть чиста,
Моя песня проста:
Мне нужны только вера и воля.

Поднимусь на чердак,
Засвищу просто так,
Ветер дует
И море трепещет.
Моя родина - синяя даль.
А Париж мои раны не лечит.