Последняя гастроль 92

Коблова Ольга
Что же случилось в канун Новый Год?
Пресса вещает, что поиск идет…
Берег у Сочи отныне мрачнее,
Черное море вдруг стало чернее.

Рухнул у берега вдруг самолет,
Люди погибли! Их Бог не вернет…
Море забрало, так будет вернее,
Разве ему эти жизни нужнее?

Поиск погибших серьезно ведут,
Каждую миль в глубине обойдут…
Море отдай их! – так будет честнее,
В той невиновны гастроли - затее.

Боль! Вновь трагедия! Траур в стране!
Много погибших в морской западне,
Много упавших и это точнее,
Близким, родителям быть бы сильнее.

Грустен, об этом, скажу - репортаж:
Вечная память Вам весь экипаж.
Всем на борту, кто искал компромисса,
Вечная память и Вам – доктор Лиза.
(92-число погибших пассажиров на борту)