Я люблю Леонардо

Катерина Александровская
Участвую в конкурсе,,Я люблю Леонардо,,
Друзья мои,кому не сложно,проголосуйте))
Мою работу с данным изображением и стихотворением можете найти по ссылке:


http://leonardo.ru/competitions/35/

В Номинации ,,Белгород,ТРЦ МегаГрин,,


(написано специально для участия в конкурсе:,,Я люблю Леонардо,, рисунок тоже мой)

Я скажу Вам только правду,
Ни на грамм не стану врать!
Я влюбилась в Леонардо! 2016
Встречи с ним я стала ждать...
Я себя не понимаю,
Как случилось не пойму...
Но одно я точно знаю-
Леонардо я Люблю!
Он меня лишь понимает,
С ним себя я нахожу,
Без него всегда скучаю,
В одиночестве сижу,
Ну а с ним же,мне не скучно!
Скрасить может любой день!
Он со мною неразлучно!
С ним проходит и мигрень!
С ним проблемы забываю,
Всё проходит каждый раз,
Время с ним не замечаю,
С ним минутой станет час,
Всей душой я привязалась!
Без него уж не смогу...
Вот поэтому призналась,
Что его я так люблю!