224. Катастрофа. 31. 10. 15г

Коблова Ольга
Туристам Шарм – Аль – Шейха – пора домой в дорогу,
Египет…Зной... Свой отдых вспомнят  в непогоду.
И вот уже  подъем по трапу самолета...
Стремление попасть домой - мечта пилота.

Все пассажиры в лайнере уселись в креслах,
Ведь ничего нет страшного в восточных рейсах -
Пред их глазами небо и пять часов полет..
Но взрыв... И лишь на миг  лайнер в воздухе замрет.

А пассажиры пристегнуться не успели...
На скалы острова плашмя летели...
И в страхе девушка заплакала... так громко...
Прижала крепко мать к своей груди ребенка.

Короткий путь… Всего лишь полчаса полета…
Родные в горе, ждут комиссии отчета:
Понять бы им… Беда случилась с самолетом?
Ведь связи не было о помощи с пилотом.