Частушки школьные

Стиховоззрение
***
Я не знаю как у вас,
А у нас в гимназии
Процветает гуманизм
Во всем многообразии.

***
Начался учебный год,
Школьные мучения.
От наук дымится мозг
Без преувеличения.

***
Жизнь ключом по голове,
Бьёт  без протокола.
Годы детские мои
Конфисковала школа.

***
Отцвели в саду цветочки,
Отошли до срока.
Уходили добровольцы
С последнего урока.