Стаями

Кислый Лис
Стаями к югу
Летят наши годы
Время жалеть не умеет, увы
Годы летят,
Оставляя невзгоды
На плечи несчастных, на головы их

Стаями к югу
Мечты улетают
Нам оставляя серую жизнь
Наши мечты,
Словно снег растают
И станут уже никому не нужны

Стаями к югу
Летит наше счастье
Нас оставляя не жить, а терпеть
Мы оказались
Над счастьем не властны.
Людям о счастье осталось лишь петь.

Мы оказались
Над счастьем не властны.
Спеть лишь осталось... И умереть.