Я тебя...

Маргарита Крымская
– Ты меня любишь?
– Я тебя Небую.
– Как это?
– Просто.
Было ли, не было,
завтра случится ли,
мимо промчится ли,
Неба не меньше:
нежностью трогаю,
смерти лишаясь.
Я тебя – Богую.


---