Пути судьбы

Виктория Буртова
Когда расходятся пути,
Когда развилка судеб близко,
Мой друг, за все меня прости,
Что боль твою я не услышал.

Порой бежим мы в никуда,
Мечтаем о воздушных замках,
Не замечая друга плач
И тихое любви молчанье.

Святыми не считая всех,
Себя мы Богом почитаем,
Учиться надо нам прощать,
И быть почаще толерантным.