На ухоженной, шумной аллее...

Сергей Колногузенко
Этот сплав чистоты и порока...
Ночь кутила царицей шальной,
Наливался восток алым соком,
Стыл туман на опушке лесной.

Ночь рыдала:Ты снова уедешь,
Встретит кто-то тебя поутру.
Успокойся:ты,милая, бредишь.
Хочешь, в город тебя заберу?

И наивная ночь погрустнеет:
Таял в небе пастуший рожок.
-На ухоженной шумной аллее
Ты меня не узнаешь, дружок...