По заснеженной дорожке

Матвейчук Ирина
По заснеженной белой дорожке,
Путь к тебе мой  любимый лежит.
Если ты подождёшь немножко,
Подарю тебе сказочный миг.

Мы с тобой упадем в сугробы,
Вспомнишь как об этом мечтал,
И не надо для этого много,
Только чтобы снежок летал.

На холодном лежим покрывале,
Только холода нет совсем ,
Мы любить друг друга мечтали
Нас зима захватила в плен.

А потом на ковре у камина,
Под спокойный треск огня.
Ты меня нежно так обнимешь,
Поцелуешь в плечо меня.

Вот что значит зимний вечер,
У камина на белом ковре,
Ничего мы уже не заметим,
Все промчится как будто во сне.

8.01.2017. Матвейчук Ирина