Д Казак Володя

Борис Киря
Ко дню рождения
Горобцова В.А.

Применительно на мотив песни:
«Черноглазая казачка».
Прослушивание в песенно-муз.исполнении:
Внизу моей "Ваша страница" есть "ссылка на другие ресурсы". Кликните на строчку: "Смертушка, постой" и Вы выходите на аудизапись этой песни.
И уже там, если пожелаете ознакомиться с др. песнями или стихами, кликните ниже текста этой песни на: "Посмотреть все работы автора" - в списке найдёте: "КАЗАК ВОЛОДЯ"... и прочее.

Раскрасавица казачка,
Рядом с ней казак лихой.
Кареглазая землячка
Ему доводится женой.

Припев:
- Нам скажи, Володя, честно,
Где нашёл себе жену?
- Что ж скрывать, оно известно,
Из Ростова-на-Дону.
Э-э-э-э-э-эй!
Э-э-э-э-э-эй!
Будто нитка за иголкой
Всюду следует за мной.

Твои дочери-сестрички
Эталоны красоты.
Леди бизнеса, москвички
И спортивные, как ты.

Припев:
- Нам скажи, Володя, честно
В грядке их нашёл какой?
- Что ж скрывать, оно известно,
Плод любви они с женой.
Э-э-э-э-э-эй!
Э-э-э-э-э-эй!
Как цветочки мои дочки,
Жена же ягодка моя.

Братья, сёстры, все родные
К тебе привязаны душой.
Ты, как в годы молодые,
Гвоздь компании любой.

Припев:
- Нам скажи, Володя, честно
Знаешь ты секрет какой?
- Что ж скрывать, оно известно,
Дорог родственник любой.
Э-э-э-э-э-эй!
Э-э-э-э-э-эй!
Под гитару шестиструнку
Компанейски я пою.

Круг друзей твоих широкий,
Сколько их - не перечесть.
Значит, ты не одинокий.
В том заслуга твоя есть.

Припев:
- Нам скажи, Володя, честно,
Как завёл себе друзей?
- Что скрывать, оно известно,
Не имел я ста рублей.
Э-э-э-э-э-эй!
Э-э-э-э-э-эй!
А в беде из ста друзей,
Каждый даст по сто рублей.

За здоровье выпьем, гости,
И удачу казака.
Чтоб сто лет не знал он трости,
Чтобы жизнь была легка.

Припев:
- Нам скажи, Володя, честно
Дальше как ты будешь жить?
- Что ж скрывать, оно известно,
Буду жить и не тужить.
Э-э-э-э-э-эй!
Э-э-э-э-э-эй!
Я и в сотню даже лет
Не буду жить, как старый дед.

дача «Нива».
28.10.2004