Рождество Святой Руси

Раиса Какорина
               Солнца в Небе - Торжество,
               Наступило РОЖДЕСТВО!
               Песни Радости поют
               Изменений в Мире ждут!

               И явления Мессии
               Из заснеженной Росии!
               Русь людей не подведёт,
              "Откровения" принесёт!

               О строении Миров,
               И значении основ!
               О Единстве Бого-Душ!
               Небеса играют туш!
               Наступило Рождество!
               СВЕТЛОЙ РУСИ ТОРЖЕСТВО!

                07.01.17