Светлое Рождество акро

Татьяна Лаврова -Волгоград
С/вет небесный - это чудо!
В/олшебство царит повсюду.
Е/лей запах ароматный -
Т/ерпкий, сладостный, приятный.
Л/унный свет белёсый, нежный
О/свещает мир безбрежный.
Е/сли звёзды в небо всходят,

Р/ождество в дома приходит
О/сторожно и красиво.
Ж/изнь становится счастливой!
Д/ень сияет солнцем ясным.
Е/жедневно в сердце праздник
С/ветлый, чистый, благодатный,
Т/ихий, благостный, приятный.
В/ходит в дом наш Рождество,
О/свещая волшебством.