888

Сергей Елецкий
888

В экзотике надежд звенит хрусталь
Соломенные крылья в вольный ветер
И реставратор, очищая мыслей старь
Опять мечтал, что ветер будет светел

Он как всегда подходит Новый год
И ждём мы исполнения желаний
Для новых шишек набираем ход
С улыбкой на лице,без притязаний.