Следы девальваций

Леонид Крученко
Две  безнадёги  стоят  у барьера,
Жизнь и карьера.

Каждая видит поток реверансов,
в перечне шансов.

Без алгоритма построить карьеру-
Только на веру?

Как умудряться дожить до аванса
С кризисом шанса?

Чем очищаются нити и связи
В омуте грязи?

Где ты «Любовь» без следов девальваций,
И без оваций?...

Две,у барьера,сошлись круговерти –
жизни и смерти.

08.01.2017