Кто на пьедестале?

Геннадий Давыдов 3
Если спросим:- что в жизни прекрасное,
То Любовь стОит места первого.
Если делишь ЕЁ будет частное-
Каждому по кусочку верного.

Во втором ряду Вера мудрая.
Без НЕЁ все мечты обнуляются.
Жизнь становится пакостно-нудная,
Беспорядочно мысли толкаются.

Без Надежды на счастье нет шанса,
Значит ЕЙ третье место по праву.
В бытии есть всего три сеанса-
Выбирайте судьбу по нраву!

В сериях Любовь, Вера, Надежда
Светят каждая Солнцем в туннели
Милость, Сласть, по сезону одежда....
И швартов для свободы от мели.