Поезд

Валерий Шувалов
Мне часто снятся поезда,
бегущие куда-то вдаль,
но все они проходят мимо,
что странно и необъяснимо.

И всё ж сказать я не готов,
а стоит ли, в конце концов,
себе на радость иль беду
в тот поезд прыгнуть на ходу?..

2017
------------