Не откладывай жизнь на завтра...

Алла Келина
Не откладывай жизнь на завтра,
Завтра может не наступить.
Каждый час, каждый день безвозвратный,
Как последний спеши прожить.

Чтобы гнётом ни ложь, ни подлость,
Чтобы душу не жгла вина,
Чтоб была не гордыня, гордость
И надёжной стеной спина.

Чтобы помнили добрым словом,
Не желали беды во след,
Чтоб однажды в пустынном доме
Не остаться на склоне лет.

Даже если проблемы ливнем,
Нерешённых вопросов рать,
Если можешь, то будь счастливым
И старайся удар держать.

Даже в самый последний час,
Когда душу гнетут утраты,
Ты ЖИВИ сегодня, сейчас!
Не откладывай ЖИЗНЬ на завтра!