Иней

Дед Мартын
Иней - обильно припудрил...
Кроны седых тополей.
Шляпкой еловые кудри...
Плотно прикрыл до бровей.
Словно со скидкой покупки
С барской руки кутёрье..
Липам песцовые шубки...
Выдал с лихвой в январе