Я слишком любила свободу

Ирина Кравченко 88
Я слишком любила свободу,
Ты же любил власть.
Хотел подчинить себе,
А я, вдруг, не поддалась.

И, гневной волной пораженный,
И, страстью своей искушенный.
В вихре любовных терзаний,
Не мог показать никому
Своих ты переживаний.

Мой титул теперь – независимость.
Твоя фраза – «Я не смог».
Мы добились с тобой равноправия,
Но потеряли счастья залог.

2004