День Рождества

Татьяна Буевич-Новая Страница
      Взлетели голуби. Хватило сил
     Подняться в небо птичьей стае -
         Мороз их не остановил.
         Кругами в вышине летая
          На фоне ярко-голубом,
        Они как будто жизни рады.
     День Рождества. Мой серый дом
Глазами-окнами следил за ними взглядом.