Как серы улицы

Елена Николина
Как сЕры улицы,безлики,
Однообразны и пусты.
Тех душ измученные крики,
Где не поставлены кресты.

А люди жалки и бездарны,
И доживают век скорбя,
Ища друзей неблагодарных,
И проклиная в них себя.