Тусклый свет, твое дыханье...

Стиховоззрение
Тусклый свет, твое дыханье –
Это близко, это здесь.
Грустью, тишиной, стихами
Верю: у меня ты есть.

Бредят голубым туманом
Легкие, как сон, мечты,
Жизнь пронизана обманом
Где-то там, а здесь –  лишь ты.

Там далёко мрак и серость,
Зависть, ненависть и лесть.
Это там жить не хотелось,
Здесь - иначе, здесь – ты есть.