Выйду на улицу

Стиховоззрение
Выйду на улицу. Небо -
Вечная боль одиноких.
Долго, блаженно, нелепо
Будут плутать мои ноги.

Темный задумчивый вечер,
Парус заснеженной ели,
Наши не бывшие встречи
Ни в феврале, ни в апреле.

Поздно, пронзительно поздно
Время тревожить шагами.
Жизнь -  это грубая проза.
Значит, я буду -  стихами.