Осень на ресничках

Татьяна Недозрелова
Осень на ресничках.
Белый снег на крышах.
Это просто небо
Облаком в петлице.
 
И рифмует небо
Зори огневые.
Это просто ветер.
Босые мостовые.
 
И Раскройщик солнца
Сам Господь Всевышний.
Это просто осень
В городские крыши...
 
Вот стекает краской,
Как гуашь из банки.
Это просто стансы
В городской огранке.