Обведи меня бережной линией...

Стиховоззрение
Обведи меня бережной линией,
Бесконечной, прозрачной, нечаянной.
Назови заколдованным именем,
Чтоб однажды окликнуть молчанием.

Тихой грустью, дождями раскосыми
Посмотри на изгибы нелепые.
Не словами – немыми вопросами
Расскажи все мои были-небыли.

Будь, что будет и сбудется вечное
По дороге на небо на синее.
Пусть я буду с тобою беспечною,
Обведи меня бережной линией.