Мой мир до тебя незаконно сужен

Ромашина Эльвира Евгеньевна
И хочется верить: никто не нужен,
Но легкие дышат не автономно,
Мой мир до тебя незаконно сужен,
Поэтому дышится экономно.

Пытаюсь выжить невозмутимо,
И объявляю мозгам блокаду,
Мне хочется верить, что я любима,
Иль, нелюбима, но все как надо.

И каждый шаг обозначен точно,
Хожу уверенно, но по краю,
Но у иллюзий эффект побочный:
Я верю, что хорошо играю.

Но правда мне не дается в руки,
Виню тебя, ни себя, конечно,
Верните сердце бездушной суки,
Оно подходит мне безупречно.