Защемило грудь, на душе тоска

Виктор Албаев 2
Защемило грудь,на душе тоска
Снова надо в путь,не лежит душа
Не лежит душа-за противилась
Ну,а как любовь?Что привиделась?

Нет кричит душа,то не верный шаг
Там обрыв без дна,думай,что,да как?
Что спешишь туда?Очень хочется?
Только знай одно-не воротишься

За окном рассвет,всё,пора вставать
А душа в ответ,может хватит врать
Сам себе ответь,для чего живёшь?
Лишь,одно отметь,что себе,вновь,лжёшь

Оглянись сюда,видишь мирно спит
Столько лет ждала,веришь,что простит?
Веришь,что простит и,вновь,будет ждать
Как,тогда смолчит,может хватит врать

Прикоснись рукой-ощути тепло
Ты всегда твердил,что искал его
Вспомни сколько лет,рвался сам сюда
Так твори добро и не делай зла
7.01.17