491. 9999999999. Когда видел Бесследный в последни

Владимир Девятков 2
В последний раз я видел эсминец "Бесследный" в городе Владивостоке.
Он стоял в бухте Золотой Рог. Стоял прижавшись к борту одного, из нескольких, очень внушительных военных кораблей. Было это осенью 1998 года. По отношению всех других - современных на тот год кораблей, он выглядел, не очень. Равносильно, как буксир Ярославской постройки 1941 годов, к крейсеру "Минин и Пожарский" Имеется у меня, такая фотография. С 1963 года, когда я демобилизовался на гражданку, время прошло всего пять лет. А. какая мощь возросла по безопасности в этой сфере в нашей стране!??
Я, даже не стал об этом думать. Всё было видно и наяву, в этой бухте Золотой Рог. На тот период времени, главой морского города Владивостока и был бывший командир.
Он всегда, очень дружелюбно, и по отечески относился ко всем бывшим его сослуживцам. Не смотрел на должность, будь - то матрос, или какой командир.

Опишу остальное позднее.