родить заново мир в своей голове

Татьяна Зоммер
плата за желание
всезнания
оборачивается
переполнением
ячеек информацией
в перенаселенной
голове
поэтического
философа
хаос и шум
скопированной
отраженной
вселенной
который предстоит
самостоятельно
детерминировать
и родить заново
собственную
философию
собственный мир
в своей голове
или превратиться
в камень
на его надгробии