Баба с возу...

Ната Козырева
Герой  ирреально чарующих грёз -
Надуманный мир под закрытые вежды...
Слепая, немая, толкавшая  воз
Куда-то в однажды почившее "прежде" -
Растеряна  суть по колдобинам "бы",
Цепляясь за кочки никчемности "если".
А жизнь всё идёт...Пробужденья больны...
В несбыточный час, в не условленном месте.
И голод ... такой, что сжирает нутро,
Но нечего класть на реальное блюдце.
Воз пуст изначально, рассохся  давно...
Пора бы и бабе с него навернуться. )

Худ:Paula Belle Flores