Святки наступают...

Мельникова Лидия
На столе огромном зеркало стоит,
Девки там гадают столько уже лет.
Свечи зажигают, верят в чудеса,
Святки наступают,  гадания пора.

В зеркале огромном образ видят тот,
Кто им предназначен, кто в судьбу войдет.
Кто подарит радость, счастье принесет,
И возможно жизнь свою он в тебе найдет.

Девушки гадают, святки на дворе…
Что же год подарит в юной их судьбе?
Свадьбу ли предскажет, перелом в судьбе?
Что еще расскажет зеркало тебе?