Рукой не твердой

Владимир Левушин
Рукой не твердой:
Все кончено! Нет меня!
Зачеркнул. Будет то неправдой.
Ниже, под зачеркнутым:
Боже, есемь Я!
Но опять предстану пред тобой
грешником, не святым,
мой с самим собою вечен бой...

И где-нибудь на небе появится звезда,
и кто-то, как и я,
стремленью к совершенству
скажет да!

8.01.17.