Для себя ль я живу...

Января 1
Для себя ль я живу?
Для себя?
Для меня ли цветы все растут?
Этот мир для тебя...
Для тебя!
Без тебя нет меня...
Не забудь!
И когда я не буду с тобой...
Ты придёшь на свиданье ко мне...
И положишь на камень цветы
Что когда-то дарил я тебе!
Наша жизнь это божий дар...
Пока есть слово "Люблю"!
И тогда расцветают цветы...
Для тебя...
Я тебе их дарю!

Маг